EXEED ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ
Официальный дилер
  • Адрес
    Саратов, территория Соколовая Гора, 4
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (452) 65-95-00
EXEED ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ
Официальный дилер
Саратов, территория Соколовая Гора, 4
14 ИЮНЯ 2024
Бренд EXEED создал уникальный перфоманс совместно с Sound Up

EXEED продолжает формировать устойчивые позиции на территориях моды и искусства. Новым проектом премиального автомобильного бренда стал уникальный перфоманс, который создан совместно Sound Up– самым узнаваемым мультимедийным фестивалем современной академической музыки в Москве. 

Главную роль в мультимедиа-опере в трех частях сыграл новый EXEED LX, продажи которого стартовали в мае текущего года. Стильный, модный и современный EXEED LX создан для людей, которые ценят яркие моменты и готовы к новым впечатлениям, кто ведет активный и здоровый образ жизни, кто хочет получать максимум от жизни и всегда быть в центре событий и именно поэтому был выбран главным героем совместного проекта.

Уникальный перфоманс разделен на три смысловые части и сочетает в себе жанры оперы, fashion-показа, концерта классической музыки и мультимедиа-перформанса. Над проектом работала талантливая режиссерская группа – одна из ключевых фигур современного независимого театра в России Юрий Квятковский, драматург, сценарист и автор многих медиапроектов Михаил Дягтерев, хореограф-постановщик и финалист телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Антон Тронов. 

В проекте приняла участие актриса театра и кино Александра Ребенок, а за музыкальное сопровождение отвечал вокальный ансамбль INTRADA, который известен своими выступлениями в качестве первого интерпретатора новых сочинений отечественных композиторов. 

В рамках мероприятия были представлены работы Натальи Базановой. Задачей представленной коллекции дизайнера является иллюстрирование разных состояний, цикличности и создание безопасного пространства вокруг хрупкого человеческого тела: объемные пуховики символизируют желание изолироваться, а за запутанность мыслей отвечают вязаные элементы и плетения различных видов. Коллекция была выбрана брендом не случайно и стала прекрасным дополнением стильного дизайна и изящных линий кузова нового EXEED LX, который позиционируется на территории моды. В палитре цветов коллекции присутствуют спокойные оттенки нежно-голубого, серого и графитового. Они же повторяют цвета экстерьера нового EXEED LX.